Couscous mit Rotbarbe und Peperoni

Couscous mit Rotbarbe und Peperoni

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • rote Peperoni in grossen Stücken
    450 g
  • gelbe Peperoni in grossen Stücken
    280 g
  • grüne Peperoni in grossen Stücken
    220 g
  • flüssige Fischbouillon
    250 g
    ½ Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l), in 250 g Wasser aufgelöst
  • Zitrone nur Saft
    1
  • Perlencouscous
    300 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • feinkörniges Salz to taste
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    1 Prise
  • Wasser
    350 g
  • Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)
    600 g
  • Koriander fein gehackt
    15 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 583 kcal / 2439 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen