
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g rote Peperoni in grossen Stücken
- 280 g gelbe Peperoni in grossen Stücken
- 220 g grüne Peperoni in grossen Stücken
-
250
g flüssige Fischbouillon
oder ½ Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l) in 250 g Wasser aufgelöst - 1 Zitrone nur Saft
- 300 g Perlencouscous
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz to taste
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 350 g Wasser
- 600 g Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)
- 15 g Koriander fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 583 kcal / 2439 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
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