Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
TM6 TM5 TM31

Couscous mit Rotbarbe und Peperoni

3.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 450 g rote Peperoni in grossen Stücken
  • 280 g gelbe Peperoni in grossen Stücken
  • 220 g grüne Peperoni in grossen Stücken
  • 250 g flüssige Fischbouillon
    oder ½ Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l) in 250 g Wasser aufgelöst
  • 1 Zitrone nur Saft
  • 300 g Perlencouscous
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise feinkörniges Salz to taste
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
  • 350 g Wasser
  • 600 g Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)
  • 15 g Koriander fein gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
583 kcal / 2439 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
75 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte