Geräte und Zubehör
Jalapeño Wraps
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Guacamole
-
frischer Koriander (siehe Tipps)3 Zweigchen
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rote Zwiebel (ca. 10-15 g)¼
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Avocado (2 Avocados), nur Fruchtfleisch300 g
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Tomate (ca. 1 tomato), entkernt, in Vierteln120 g
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Jalapeño Chili, aus der Dose (optional) in Scheiben und abgetropft1 Stück
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Limettensaft (ca. 1 Limette), nach Belieben1 - 2 EL
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Salz, feinkörnig nach Belieben1 Prise
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
Koriander und Jalapeño-Poulet
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Cayennepfeffer, gemahlen nach Belieben½ TL
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Kreuzkümmel½ TL
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Oregano, getrocknet½ TL
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Paprika edelsüss½ TL
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½ KnoblauchzeheKnoblauch, gemahlen1 TL
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Zimt½ TL
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Poulet, ohne Haut, ohne Knochen in Streifen (2-3 cm)500 g
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frischer Koriander (siehe Tipps)5 Zweigchen
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Jalapeño Chili, aus der Dose abgetropft, und etwas mehr zum Servieren1 EL
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Limettensaft (ca. 2 Limetten)40 g
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Honig50 g
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Salz, feinkörnig¼ TL
Warmer Freekeh-Salat
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250 g Hartweizenkorn, vorgekocht (z. B. Ebly®)Freekeh (siehe Tipps)250 g
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Wasser1000 g
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1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
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rote Peperoni entkernt, in Stücken (1-2 cm)80 - 100 g
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100 g ParanussMacadamianuss (optional) in Hälften100 g
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rote Zwiebel fein geschnitten½
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400 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft, nur die KörnerMaiskolben nur die Körner2
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frischer Koriander nur Blätter, grob geschnitten3 Zweigchen
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Salz, feinkörnig nach Belieben1 Prise
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
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Jalapeño Chili, aus der Dose zum Servieren
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Baby-Romana-Salat Blätter getrennt, zum Servieren1
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Crème Fraîche, alle Sorten (optional) zum Servieren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42.7 g
Brennwert
4457 kJ /
1061 kcal
Fett
60 g
Ballaststoffe
12.1 g
Kohlenhydrate
83.4 g
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Kochen mit dem Varoma
10 Rezepte
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