
Geräte und Zubehör
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Koriander nur Blätter4 Zweigchen
-
frische Petersilie nur Blätter4 Zweigchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften150 g
-
Olivenöl40 g
-
Zimt2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Safranpulver2 Prisen
-
Paprika, geräuchert, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Rinderoberschale in Würfeln (3 cm)800 g
-
Gemüsebouillon nach Belieben1 - 2 EL
-
Weissmehl2 TL
-
Salz, feinkörnig½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Perlencouscous300 g
-
Wasser900 g
-
Karotten in Stücken (1-2 cm)180 g
-
Weissrübe in Stücken (1-2 cm)220 g
-
Zucchetti in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Rosinen, alle Sorten100 g
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose gespült und abgetropft240 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1063 kcal /
4467 kJ
Eiweiß
86.3 g
Fett
32.7 g
Kohlenhydrate
99.5 g
Ballaststoffe
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit dem Varoma
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz