
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweigchen frischer Koriander nur Blätter
- 4 Zweigchen frische Petersilie nur Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Zimt
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
-
2
Prisen Safranpulver
oder ½ TL Safranfäden -
¼
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
oder ¼ TL Paprika edelsüss - 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
-
800
g Rinderoberschale in Würfeln (3 cm)
oder 800 g Rumpsteak vom Rind in Würfeln (3 cm) -
1 - 2
EL Gemüsebouillon nach Belieben
oder 1 - 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 2 TL Weissmehl
- ½ TL Salz, feinkörnig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
300
g Perlencouscous
oder 300 g Couscous, mittelfein - 900 g Wasser
- 180 g Karotten in Stücken (1-2 cm)
- 220 g Weissrübe in Stücken (1-2 cm)
- 250 g Zucchetti in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Rosinen, alle Sorten
- 240 g weisse Kichererbsen, aus der Dose gespült und abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1063 kcal / 4467 kJ
- Eiweiß
- 86.3 g
- Fett
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
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