Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous

Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frischer Koriander nur Blätter
    4 Zweigchen
  • frische Petersilie nur Blätter
    4 Zweigchen
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
    150 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Zimt
    2 TL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Safranpulver
    2 Prisen
    ½ TL Safranfäden
  • Paprika, geräuchert, gemahlen
    ¼ TL
    ¼ TL Paprika edelsüss
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Rinderoberschale in Würfeln (3 cm)
    800 g
    800 g Rumpsteak vom Rind, in Würfeln (3 cm)
  • Gemüsebouillon nach Belieben
    1 - 2 EL
    1 - 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • Weissmehl
    2 TL
  • Salz, feinkörnig
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Perlencouscous
    300 g
    300 g Couscous, mittelfein
  • Wasser
    900 g
  • Karotten in Stücken (1-2 cm)
    180 g
  • Weissrübe in Stücken (1-2 cm)
    220 g
  • Zucchetti in Stücken (1-2 cm)
    250 g
  • Rosinen, alle Sorten
    100 g
  • weisse Kichererbsen, aus der Dose gespült und abgetropft
    240 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1063 kcal / 4467 kJ
Eiweiß 86.3 g
Fett 32.7 g
Kohlenhydrate 99.5 g
Ballaststoffe 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen