Geräte und Zubehör
Das Weisse vom Ei-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eiweiss (von ca. 5 Eiern)150 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben30 g
-
Zucchetti fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
Tomaten fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Olivenöl, nativ1 TL
-
Wasser500 g
-
50 g Schweizer Bündner Fleisch, in TranchenBresaola in Tranchen50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
431 kJ /
103 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Power Food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
20 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Guacamole
5 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Ingwer-Limetten Drink
40 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min