Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 50 g Hartkäse, zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1327 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Spinatwähe
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min
Zucchettibeilage
30 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Avocado-Mayonnaise
15min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Zucchetti-Omelette
40 min