Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 50 g Hartkäse, zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1327 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchettibeilage
30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Zucchetti-Omelette
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 min
Trutenburger
1 godz. 25 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min