Gebackener Spinat mit Eiern
TM6 TM5

Gebackener Spinat mit Eiern

4.1 ( 21 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g Blattspinat, gefroren aufgetaut
  • 50 g Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
  • 50 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 30 g Butter
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer gemahlen
  • 6 Eier

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
317 kcal / 1327 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte