Geräte und Zubehör
Gebackener Spinat mit Eiern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut500 g
-
Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer gemahlen1 Prise
-
Eier6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1327 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Thon-Dip
5 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min