
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
-
15
g frische Hefe
oder 2 TL Trockenhefe -
300
g Pizzamehl
oder 300 g Manitoba-Mehl - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 80 g Zwiebel halbiert
- 40 g Olivenöl, nativ
- 100 g Peperoni rote und gelbe Peperoni, in Stücken (3-4 cm)
- ½ TL Salz nach Belieben
- 130 g Zucchetti in Scheiben (5 mm)
- 80 g Auberginen in Scheiben (5 mm)
- 100 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
- 100 g Mozzarella-Minikugeln gut abgetropft
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 478 kcal / 2000 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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