Geräte und Zubehör
Pizza mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser300 g
-
Zucker½ TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
300 g Manitoba-MehlPizzamehl300 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Peperoni rote und gelbe Peperoni, in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Salz nach Belieben½ TL
-
Zucchetti in Scheiben (5 mm)130 g
-
Auberginen in Scheiben (5 mm)80 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch100 g
-
Mozzarella-Minikugeln gut abgetropft100 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2000 kJ /
478 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sommerlicher Kartoffelsalat
3sa
Gemüse-Gewürz-Reis
45 dk
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 dk
Kartoffelsalat
1sa 5 dk
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Schoggi-Roulade mit Orange
3sa 45 dk
Rüebli-Nuss-Muffins
45 dk
Pizza mit Zucchetti
1sa 45 dk
Pasta Auflauf mit Spinat
1sa 20 dk
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2sa 15 dk
Zucchetti-Omelette
40 dk
Rüeblisuppe mit Minze
35 dk