Geräte und Zubehör
Pizza mit Zucchetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die ArbeitsflächePizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Büffel-Mozzarella in Stücken250 g
-
Frühlingszwiebeln weiss60 g
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Zucchetti gewürfelt (1 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Basilikum, getrocknet gewaschen6 - 8 Blätter
-
1 TL Majoran, getrocknetMajoran, frisch Blätter gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1616 kJ /
386 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarberwähe
55 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 Std.
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min