Räbensuppe
TM6 TM5

Räbensuppe

3.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 70 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Räben, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Butter
  • 700 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 200 g Vollrahm
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Ingwer, gemahlen
  • 10 g Schnittlauch, frisch, in feinen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1139 kJ / 275 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte