Geräte und Zubehör
Räbensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)70 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)50 g
-
Räben geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Butter20 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Vollrahm200 g
-
Zucker2 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Schnittlauch, frisch in feinen Ringen10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1139 kJ /
275 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Griessköpfli
1h 15min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Bündner Maluns
45min
Randensalat
10min
Randen-Suppe
45min
Gerstensuppe
1h 20min