Geräte und Zubehör
Vegane Gemüsebouillon Paste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
650 g
Zutaten
-
Pilze, getrocknet25 g
-
Wasser davon 200 g heiß230 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Zucchetti in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons, frisch50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet (optional)1
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft6 Stängel
-
Petersilie, frisch4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig120 g
-
Wasser30 g
-
Olivenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
3 g
Brennwert
257 kJ /
61 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Fruchtglace
5min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Randensalat
10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Rüeblisalat
15min
Bananen-Glace (Nicecream)
5min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Kartoffelstock nature
55min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Berner Zopf
1h 45min