Geräte und Zubehör
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheiben
Zutaten
Schoggi-Nuss-Kuchen
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier6
-
Mandeln, ganz, ungeschält100 g
-
Baumnusskerne100 g
-
geschälte Haselnüsse, mit Haut100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
Zucker80 g
Creme aus Haselnüssen und Kakao
-
Zucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Haselnusspaste glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
gemischte, ganze Nüsse zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Baumnuss Brownies
50 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Guacamole
1 Std.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Fruchtglace
5 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.