Kompatible Versionen
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (optional)
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 429 g
- Fett
- 268 g
- gesättigte Fettsäuren
- 171 g
- Ballaststoffe
- 63.8 g
- Natrium
- 455 mg
Alternative Rezepte
Steinpilzrisotto mit Brie
35 dk
Pannacotta mit Mango-Coulis
4sa 15 dk
Panna cotta
6 godz. 15 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 dk
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 dk
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 dk
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 dk
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 dk
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
15 dk
Kürbis-Orangen-Suppe
35 dk