
Kompatible Versionen
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (optional)
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 429 g
- Fett
- 268 g
- gesättigte Fettsäuren
- 171 g
- Ballaststoffe
- 63.8 g
- Natrium
- 455 mg
Alternative Rezepte
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Peperonicremesuppe
20 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
Brunsli-Kuchen
55 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Sellerie-Meerrettichsuppe mit Lachs
40 Min
Schwarzwälder-Roulade
1 Std.
Orangenschnittli
1 Std. 20 Min
Brotsalat mit Kabis
30 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min