Kompatible Versionen
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (optional)
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 429 g
- Fett
- 268 g
- gesättigte Fettsäuren
- 171 g
- Ballaststoffe
- 63.8 g
- Natrium
- 455 mg
Alternative Rezepte
Peperonicremesuppe
20 min
Risotto Cinque P
30 Min
Griessköpfli
1h 15min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Polenta
30 Min
Räbensuppe
30 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Schoggi-Crème
3h 15min