Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party

Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party

4.0 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Birnen geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Puderzucker (optional)
    40 g
  • Mark einer Vanilleschote
    1
  • Haferkekse (siehe Tipp)
    150 g
  • Mascarpone
    500 g
  • griechisches Joghurt
    180 g
  • Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
    500 g
  • Puderzucker (optional)
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 Portionen

Natrium 455 mg
Eiweiß 53 g
Brennwert 18740 kJ / 4476 kcal
Fett 268 g
Ballaststoffe 63.8 g
gesättigte Fettsäuren 171 g
Kohlenhydrate 429 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen