
Kompatible Versionen
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Birnen geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker (optional)
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (optional)
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 4476 kcal / 18740 kJ
- Eiweiß
- 53 g
- Fett
- 268 g
- Kohlenhydrate
- 429 g
- Ballaststoffe
- 63.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 171 g
- Natrium
- 455 mg
Alternative Rezepte
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Guacamole
5 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Thonmousse
5 Min