Geräte und Zubehör
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)600 g
-
Puderzucker (optional)40 g
-
Mark einer Vanilleschote1
-
Haferkekse (siehe Tipp)150 g
-
Mascarpone500 g
-
griechisches Joghurt180 g
-
Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut500 g
-
Puderzucker (optional)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Natrium
455 mg
Eiweiß
53 g
Brennwert
18740 kJ /
4476 kcal
Fett
268 g
Ballaststoffe
63.8 g
gesättigte Fettsäuren
171 g
Kohlenhydrate
429 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Engelsspeise
30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Randen-Suppe
45 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min