Kompatible Versionen
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (optional)
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 429 g
- Fett
- 268 g
- gesättigte Fettsäuren
- 171 g
- Ballaststoffe
- 63.8 g
- Natrium
- 455 mg
Alternative Rezepte
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Kürbisrisotto
35min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Polenta
30 min
Birchermüesli
1h 10min
Bärlauch-Chnöpfli
1 godz.
Balsamico-Dressing
10min
Apfel-Rührkuchen
50min