
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargeln
- 600 g Wasser
- 950 g grüne Spargeln unteres Drittel geschält
- ½ TL Salz
Hollandaise
- 80 g Butter in Stücken
- 30 g Weisswein
- 10 g Aceto balsamico bianco
- 2 Eigelbe (siehe Tipps)
- ¼ TL Salz
- 150 g griechisches Joghurt nature
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 301 kcal / 1250 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Guacamole
5min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Fruchtglace
5min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min