
Geräte und Zubehör
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargeln
-
Wasser600 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält950 g
-
Salz½ TL
Hollandaise
-
Butter in Stücken80 g
-
Weisswein30 g
-
Aceto balsamico bianco10 g
-
Eigelbe (siehe Tipps)2
-
Salz¼ TL
-
griechisches Joghurt nature150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
301 kcal /
1250 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Mai/Juni 2021
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Tatar
35 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Randensalat
10 Min
Fruchtglace
5 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min