
Geräte und Zubehör
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargeln
-
Wasser600 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält950 g
-
Salz½ TL
Hollandaise
-
Butter in Stücken80 g
-
Weisswein30 g
-
Aceto balsamico bianco10 g
-
Eigelbe (siehe Tipps)2
-
Salz¼ TL
-
griechisches Joghurt nature150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
301 kcal /
1250 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Mai/Juni 2021
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz