Spargeln mit Joghurt-Hollandaise

Spargeln mit Joghurt-Hollandaise

4.2 49 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Spargeln
  • Wasser
    600 g
  • grüne Spargeln unteres Drittel geschält
    950 g
  • Salz
    ½ TL
Hollandaise
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Weisswein
    30 g
  • Aceto balsamico bianco
    10 g
  • Eigelbe (siehe Tipps)
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • griechisches Joghurt nature
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 301 kcal / 1250 kJ
Eiweiß 8.1 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen