
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coleslaw
- 600 g Weisskabis, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 45 g Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Hacktätschli
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 320 g Brot (Krustenkranz, ca. 320 g, mit 6 Brötchen, Brötchen voneinander getrennt
- 100 g Blattsalat
- Ketchup, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3428 kJ / 819 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
French Dressing
20min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Chügelipastetli
30min
Knöpfli
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Sennen-Hamburger
3 Std. 30 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Ghackets mit Hörnli
30min