Hamburger mit Coleslaw
TM6 TM5

Hamburger mit Coleslaw

4.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

Coleslaw

  • 600 g Weisskabis, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
  • 200 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
  • 200 g Crème fraîche
  • 45 g Apfelessig
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen

Hacktätschli

  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1 Ei
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 320 g Brot (Krustenkranz, ca. 320 g, mit 6 Brötchen, Brötchen voneinander getrennt
  • 100 g Blattsalat
  • Ketchup, nach Belieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3428 kJ / 819 kcal
Eiweiß
38.6 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte