Käse-Spätzli
TM6 TM5

Käse-Spätzli

4.5 (50 Bewertungen)

Zutaten

Käse und Teig

  • 200 g Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)
  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 400 g Weissmehl
  • 100 g Wasser
  • 100 g Milch
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • 2 Msp. Muskatnuss, gemahlen

Röstzwiebeln

  • 160 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
  • 1 EL Weissmehl
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 3 EL Bratbutter

Fertigstellung

  • 2 l Wasser
  • ½ EL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3258 kJ / 778 kcal
Eiweiß
33.7 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte