Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käse und Teig
- 200 g Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 400 g Weissmehl
- 100 g Wasser
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Muskatnuss, gemahlen
Röstzwiebeln
- 160 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- 1 EL Weissmehl
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Bratbutter
Fertigstellung
- 2 l Wasser
- ½ EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3258 kJ / 778 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Bündner-Spätzli
45 min
Berner Rösti
40 min
Flammkuchen mit Speck
40 min
Älpler Magronen
45 min
French Dressing
15min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Kartoffelstock nature
55min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Berner Zopf
1 godz. 45 min