Geräte und Zubehör
Knöpfli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl300 g
-
Eier3
-
Wasser und zusätzlich 2 Liter zum Garen der Knöpfli150 g
-
Rapsöl1 EL
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
13 g
Brennwert
1407 kJ /
336 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1h 45min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Käse-Spätzli
1h 10min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Mailänderli
3h
Grittibänze
2h 10min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Berner Rösti
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min