Geräte und Zubehör
Knöpfli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weissmehl300 g
-
Salz2 TL
-
Eier3
-
Milch100 g
-
Wasser50 g
-
Wasser2 l
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1381 kJ /
330 kcal
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Bündner Capuns
35 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Käsewähe
50 Min
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min