Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucker
- Zitronenschale, von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Weissmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 101 kJ / 24 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Mailänderli
3 Std.
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Schenkeli
1h 35 min
Chräbeli
24 Std.
Luzerner Lebkuchen
55min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.