
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucker
- Zitronenschale, von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Weissmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 101 kJ / 24 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Chräbeli
24 Std.
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Anis-Chräbeli
25 Std. 30 Min
Nidletäfeli
2 Std.