Spitzbuben mit Glühweingelee

Spitzbuben mit Glühweingelee

3.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
40 Stücke

Zutaten

Gelee
  • Rotwein
    150 g
  • Zucker
    100 g
  • Geliermittel für Konfitüre 2:1 (für 500 g Früchte)
    ½ Päckchen
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Nelke
    1
  • Kardamomkapsel nur ausgelöste Samen
    1
Guetzli
  • Zucker
    150 g
  • Mehl
    350 g
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Eiweiss
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 109 kcal / 454 kJ
Eiweiß 1.1 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen