
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelee
- 150 g Rotwein
- 100 g Zucker
- ½ Päckchen Geliermittel für Konfitüre 2:1 (für 500 g Früchte)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 Kardamomkapsel nur ausgelöste Samen
Guetzli
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eiweiss
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 109 kcal / 454 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
Alternative Rezepte
Linzer-Spitzbuben
3hod. 15min
Mailänderli
3hod.
Osterkuchen
1hod. 45min
Basler Brunsli
8hod. 40min
Linzer Torte
1hod.
Spitzbueben
1hod. 40min
Chräbeli
24hod.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min
Grittibänze
2hod. 10min
Herbstlicher Tirolercake
1hod. 30min
Aargauer Rüeblitorte
2hod.
Getränkter Zitronencake
1hod. 30min