Geräte und Zubehör
Truffes-Variationen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
30 Portionen
Zutaten
Dunkle Schoggi-Ganache
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Vollrahm100 g
Milchschoggi-Ganache
-
Milchschokolade in Stücken120 g
-
Vollrahm80 g
Weisse Schoggi-Ganache
-
weisse Schokolade in Stücken130 g
-
Vollrahm50 g
Fertigstellung
-
Kakaopulver50 g
-
Krokant50 g
-
Kokosraspel50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
480 kJ /
116 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 Min
Linzer Torte
1 Std.
Amarettini
1 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min