
Geräte und Zubehör
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr für die Form180 g
-
Mehl und etwas mehr für die Form180 g
-
Marzipan140 g
-
Zucker165 g
-
Butter180 g
-
Eier4
-
Vollmilch150 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver (½ Beutel)1 TL
-
Kakaopulver40 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken70 g
-
kandierter Ingwer in kleinen Würfeln und im Mehl gewendet135 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
467 kcal /
1951 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quitten-Tarte
50 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
Mandel-Guetzli
40 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min