Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, und etwas mehr für die Form
- 180 g Mehl, und etwas mehr für die Form
- 140 g Marzipan
- 165 g Zucker
- 180 g Butter
- 4 Eier
- 150 g Vollmilch
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver (½ Beutel)
- 40 g Kakaopulver
- 70 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 135 g kandierter Ingwer, in kleinen Würfeln und im Mehl gewendet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1951 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Polenta
1h
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Anken (Butter)
40min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Amarettini
1h 30min
Erdbeerpudding
2 godz. 10 min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Zitronen-Cake
1hod. 5min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min