Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit

Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Butter und etwas mehr für die Form
    180 g
  • Mehl und etwas mehr für die Form
    180 g
  • Marzipan
    140 g
  • Zucker
    165 g
  • Butter
    180 g
  • Eier
    4
  • Vollmilch
    150 g
  • Mehl
    180 g
  • Backpulver (½ Beutel)
    1 TL
  • Kakaopulver
    40 g
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    70 g
  • kandierter Ingwer in kleinen Würfeln und im Mehl gewendet
    135 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 467 kcal / 1951 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen