
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter und etwas mehr für die Form
- 180 g Mehl und etwas mehr für die Form
- 140 g Marzipan
- 165 g Zucker
- 180 g Butter
- 4 Eier
- 150 g Vollmilch
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver (½ Beutel)
- 40 g Kakaopulver
- 70 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- 135 g kandierter Ingwer in kleinen Würfeln und im Mehl gewendet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 467 kcal / 1951 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min