Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, und etwas mehr für die Form
- 180 g Mehl, und etwas mehr für die Form
- 140 g Marzipan
- 165 g Zucker
- 180 g Butter
- 4 Eier
- 150 g Vollmilch
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver (½ Beutel)
- 40 g Kakaopulver
- 70 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 135 g kandierter Ingwer, in kleinen Würfeln und im Mehl gewendet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1951 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Amarettini
1u. 30min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Schoggi-Crème
3h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min