Birewegge

Birewegge

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 28 Std.
3 Stücke

Zutaten

Füllung
  • Baumnusshälften
    100 g
  • Dörrbirnen geviertelt
    500 g
  • Feigen, getrocknet halbiert
    100 g
  • Dörrzwetschgen entsteint
    100 g
  • dunkle Sultaninen
    50 g
  • Zitronat
    50 g
  • Zucker
    75 g
  • Zimt
    1 TL
  • Nelkenpulver
    1 Prise
  • Zitronensaft
    20 g
  • Traubensaft
    300 g
Teig
  • Butter weich, in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Backpulver
    ¼ TL
  • Wasser
    100 g
Fertigstellung
  • Ei verquirlt, zum Bestreichen
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 2352 kcal / 9847 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 96 g
Kohlenhydrate 324 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen