Maissuppe mit Wienerli und Bürli

Maissuppe mit Wienerli und Bürli

3.8 73 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    10 g
  • Maiskörner abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    700 g
  • Vollrahm
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Wienerli (ca. 400 g)
    8
  • Schnittlauch fein geschnitten
    ½ Bund
  • Brötchen (Bürli)
    4

Nährwerte pro 4 Portionen

Brennwert 3295 kcal / 13743 kJ
Eiweiß 114.3 g
Fett 174 g
Kohlenhydrate 305 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen