Maissuppe mit Wienerli und Bürli
TM6 TM5

Maissuppe mit Wienerli und Bürli

3.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Butter
  • 2 Dosen Maiskörner, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)
  • 700 g Wasser
  • 200 g Vollrahm
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 8 Wienerli (ca. 400 g)
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 4 Brötchen (Bürli)

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
13743 kJ / 3295 kcal
Eiweiß
114.3 g
Kohlenhydrate
305 g
Fett
174 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte