
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Butter
- 2 Dosen Maiskörner abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)
- 700 g Wasser
- 200 g Vollrahm
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 8 Wienerli (ca. 400 g)
- ½ Bund Schnittlauch fein geschnitten
- 4 Brötchen (Bürli)
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 3295 kcal / 13743 kJ
- Eiweiß
- 114.3 g
- Fett
- 174 g
- Kohlenhydrate
- 305 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Risotto Cinque P
30min
Risotto milanese
30min
Peperonicremesuppe
20min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Honig-Glace
17h 45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Chügelipastetli
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min