
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Weissmehl
- ½ TL feinkörniges Salz
- 150 g Butter, kalt, in Würfeln
- 1 Eigelb
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Doppelrahm (45 % Fettgehalt)
- 4 Eier
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz, feinkörnig
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 400 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Schweizer Wähe
1 Std.