
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)
Teig
- 250 g Buchweizenmehl
- 150 g Mehl
- 100 g Wasser
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
Wirz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 300 g Wirz, in Steifen (1 cm)
- ¾ TL Salz
- 250 g Halbrahm
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 150 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3623 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsewähe
50 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
«Geriebene» Apfelwähe
1 Std. 10 Min
Gratinierte Pastarollen
50 Min
Quiche Lorraine-Toasts
30 Min
Curry-Brätchügeli mit Romanesco-Reis
50 Min