Bündner-Spätzli
TM6 TM5

Bündner-Spätzli

4.4 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)

Teig

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 150 g Mehl
  • 100 g Wasser
  • 100 g Milch
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz

Wirz

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 300 g Wirz, in Steifen (1 cm)
  • ¾ TL Salz
  • 250 g Halbrahm
  • 3 l Wasser
  • 1 EL Salz
  • 150 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3623 kJ / 869 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
40 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte