Geräte und Zubehör
Bündner-Spätzli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)100 g
Teig
-
Buchweizenmehl250 g
-
Mehl150 g
-
Wasser100 g
-
Milch100 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
Wirz
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Wirz in Steifen (1 cm)300 g
-
Salz¾ TL
-
Halbrahm250 g
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
-
Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (5 mm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
47 g
Brennwert
3623 kJ /
869 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Chügelipastetli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Bündner Capuns
35 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Berner Rösti
40 Min
Käsewähe
50 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min