
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g grüne Peperoni in Stücken (4 cm)
- 150 g rote Peperoni in Stücken (4 cm)
- 60 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Paprika
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 40 g Tomatenpüree
- 400 g Cervelats enthäutet, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 1 Dose Kidneybohnen abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 290 g)
- 100 g saurer Halbrahm
- 3 Zweigchen Koriander Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 559 kcal / 2321 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Chügelipastetli
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min