Chili con Cervelat

Chili con Cervelat

4.7 128 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • grüne Peperoni in Stücken (4 cm)
    150 g
  • rote Peperoni in Stücken (4 cm)
    150 g
  • Schalotten
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Cayennepfeffer
    ½ TL
  • Paprika
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Tomatenpüree
    40 g
  • Cervelats enthäutet, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
    400 g
  • gehackte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Kidneybohnen abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 290 g)
    1 Dose
  • saurer Halbrahm
    100 g
  • Koriander Blätter abgezupft
    3 Zweigchen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 559 kcal / 2321 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 34 g

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