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Chili con Cervelat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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grüne Peperoni in Stücken (4 cm)150 g
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rote Peperoni in Stücken (4 cm)150 g
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Schalotten60 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl20 g
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Cayennepfeffer½ TL
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Paprika1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
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Tomatenpüree40 g
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Cervelats enthäutet, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)400 g
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gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
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Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
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Salz½ TL
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Kidneybohnen abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 290 g)1 Dose
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saurer Halbrahm100 g
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Koriander Blätter abgezupft3 Zweigchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
559 kcal /
2321 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
34 g
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