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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta und Schinken-Gemüse-Mischung
- 1 TL Butter zum Einfetten
- 200 g Emmentaler in Stücken (2 cm)
- 100 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 250 g Weisskabis in Stücken (3 cm)
- 200 g Hinterschinken in Tranchen, halbiert
- 1200 g Wasser
- 300 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (Kochzeit 5 Minuten)
- 200 g Kartoffeln, festkochend geschält, in Würfeln (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
Guss
- 2 Eier frisch
- 200 g Vollrahm
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 905 kcal / 3781 kJ
- Eiweiß
- 47.7 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
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