Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
TM5

Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran

3.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Schalotten
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 130 g Speckwürfel, süss (0.5 cm)
  • 300 g grüne Spargeln, gesäubert und in Stücken (2 cm, Spitzen beiseitegelegt)
  • 1 ½ TL Salz
  • 700 g Wasser
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, (Kochzeit ca. 12 min.), von bester Qualität
  • 1 Päckchen Safranpulver

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1987 kJ / 475 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte