
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 130 g Speckwürfel, süss (0.5 cm)
- 300 g grüne Spargeln gesäubert und in Stücken (2 cm, Spitzen beiseitegelegt)
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle (Kochzeit ca. 12 min.), von bester Qualität
- 1 Päckchen Safranpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 475 kcal / 1987 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Klassische Lasagne
2 Std.
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Munder Safranrisotto
45 Min