Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Olivenöl
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft von ½ Zitrone ausgepresst
- 350 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 230 g Rahm
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 220 g geräucherter Lachs, in Würfeln (2 cm)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2192 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min