Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Olivenöl
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft von ½ Zitrone ausgepresst
- 350 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 230 g Rahm
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 220 g geräucherter Lachs, in Würfeln (2 cm)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2192 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Penne mit Thon
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min