
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Mandeln
- 4 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 200 g Joghurt
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 300 g Karotten, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 Pouletbrustfilets, ohne Haut (250 g), in Scheiben (1 cm dick)
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 100 g Hartweizenkorn, parboiled (z.B. Ebly)
- 100 g weisse Trauben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2086 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
Keine Bewertungen
40 Min
Pad Thai mit Poulet
Keine Bewertungen
20 Min
Poulet mit Kartoffelstock
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Keine Bewertungen
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
Keine Bewertungen
40 Min
Poulet mit Tagliatelle Primavera
Keine Bewertungen
40 Min
Sweet and Sour Poulet
Keine Bewertungen
1 Std. 50 Min