
Geräte und Zubehör
Poulet-Pilaw
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mandeln10 g
-
Petersilie Blätter abgezupft4 Stängel
-
Joghurt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Karotten in Stücken300 g
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (250 g), in Scheiben (1 cm dick)1
-
Wasser500 g
-
Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Hartweizenkorn, parboiled (z.B. Ebly)100 g
-
weisse Trauben100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
498 kcal /
2086 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Panang-Curry
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Crevettencurry
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min