Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, eiskalt
- ½ TL Salz
Speck-Zwiebel-Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 110 g Schinkenspeckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 20 g Vollrohrzucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Salz
Pouletfüllung und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 500 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 220 g Süsskartoffel, in Würfeln (2 cm)
- 3 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Champignons, frisch, geviertelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 50 g Rahm
- Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3442 kJ / 820 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1275 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min
Stroganoff
45 min
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Käse-Speck-Tortilla
50 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min