Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, eiskalt
- ½ TL Salz
Speck-Zwiebel-Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 110 g Schinkenspeckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 20 g Vollrohrzucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Salz
Pouletfüllung und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 500 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 220 g Süsskartoffel, in Würfeln (2 cm)
- 3 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Champignons, frisch, geviertelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 50 g Rahm
- Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3442 kJ / 820 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1275 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Coq au vin
2 Std.
Rindsstroganoff
45 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Stroganoff
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Rindsvoressen
1h 50 min