Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous

Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous

4.4 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

Poulet in Peperonisauce
  • Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)
    6 - 8
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • rote Peperoni in Stücken
    180 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomaten je nach Grösse halbiert oder geviertelt
    300 g
  • Olivenöl
    30 g
Zucchetti-Feta-Couscous
  • Couscous
    200 g
  • Petersilie, flachblättrig ohne Stiele
    15 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Zucchetti in Stücken
    150 g
  • Wasser
    200 g
  • Hühnerbouillon Paste
    1 EL
    1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 420 kcal / 1757 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen