Kompatible Versionen
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet in Peperonisauce
- 6 - 8 Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 180 g rote Peperoni, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 30 g Olivenöl
Zucchetti-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, flachblättrig, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchetti, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
EL Hühnerbouillon Paste
oder 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Stroganoff
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Poulet-Stroganoff
50 min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Peperoni-Risotto
35 min
Panang-Curry
45min