
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 45 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 200 g Crevetten, klein, geschält
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 50 g Rucolablätter, von Hand zerzupft
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
Keine Bewertungen
40 Min
Crevettencurry
Keine Bewertungen
35 Min
Rinds-Balsamico-Ragout
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
Keine Bewertungen
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
Keine Bewertungen
30 Min
Pouletkraftbrühe
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Poulet-Pilaw
Keine Bewertungen
45 Min