Pennette mit Safran und Crevetten
TM6 TM5

Pennette mit Safran und Crevetten

4.3 ( 63 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 45 g Olivenöl, nativ
  • 40 g Weisswein, trocken
  • 200 g Crevetten, klein, geschält
  • 1 Prise Salz nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen nach Belieben
  • 50 g Rucolablätter von Hand zerzupft
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Päckchen Safranpulver
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
452 kcal / 1891 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
65 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte