![Pennette mit Safran und Crevetten Pennette mit Safran und Crevetten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/877B953E-B9D4-4CB8-9D36-D5266F4046C7/Derivates/bad5e1bd-abcf-4060-9302-1201d6790bd6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 45 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 200 g Crevetten, klein, geschält
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 50 g Rucolablätter, von Hand zerzupft
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
30min
Crevettencurry
35 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 分钟
Riz Casimir
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min