
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1500 g Wasser
- 1 TL feinkörniges Salz
- etwas Olivenöl
- 400 g Penne oder andere Pastasorte
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Thon, aus der Dose, eingelegt in Salz oder Wasser abgetropft
- 150 - 250 g Cherry-Tomaten in Hälften
Vinaigrette
- 20 g Basilikumblätter
- 180 g Olivenöl, nativ
- 80 g Essig
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 115 kcal / 483 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Hörnlisalat
30 Min
Griechischer Salat
25 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Hörnlisalat
35 Min
Penne mit Thon
35 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min