
Geräte und Zubehör
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Pasta
-
Wasser1500 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Olivenöletwas
-
Penne oder andere Pastasorte400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thon, aus der Dose, eingelegt in Salz oder Wasser abgetropft350 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften150 - 250 g
Vinaigrette
-
Basilikumblätter20 g
-
Olivenöl, nativ180 g
-
Essig80 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Honig10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
115 kcal /
483 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz