
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 1 TL pflanzliches Öl
- 2 TL Salz
- 60 g Pinienkerne
- 500 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
- 240 g Artischockenherzen, frisch abgetropft
- 150 g Basilikum-Pesto
- 40 g Balsamico Bianco
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 250 g Mozzarella in Würfeln (1 cm)
- 30 g Rucola in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 509 kcal / 2123 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Acai-Smoothie Bowl
10 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Poke-Bowl
35 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Chnoblibrot
15 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Bananencake
1 Std. 50 Min