Geräte und Zubehör
Quiche Lorraine-Baguettes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Eier3
-
Milch60 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Lauch in Ringen (2 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)150 g
-
Crème fraîche100 g
-
Baguettes2
-
Bratspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29.9 g
Brennwert
2698.8 kJ /
645 kcal
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Genussvolle Snacks für Sportfans
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Käse - Gipfeli
40min
Bündner-Spätzli
45min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35min
Schinkengipfeli
35min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Ofen-Käseschnitte
35min
Gemüsewähe
1h
Älpler-Gratin
50min