Geräte und Zubehör
Ofen-Käseschnitte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Schweizer Käse (z.B. Appenzeller Rezent, Gruyère, Emmentaler oder Tilsitter), in Stücken (2 cm) (siehe Tipp)300 g
-
Milch100 g
-
Ei1
-
Weissmehl50 g
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Ruchbrot (ca. 1 cm dick, ca. 50 g, siehe Tipp)8 - 10 Scheiben
-
8 EL MilchWeisswein8 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
31 g
Brennwert
2895 kJ /
693 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfache Vegi Mittagsküche
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bündner-Spätzli
45 min
Lauch-Käsewähe
1 godz. 5 min
Peperoni-Risotto
35 min
Risotto Cinque P
30 min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 min
Käse - Gipfeli
40 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Gemüsewähe
1 godz.
Schinkengipfeli
35 min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Kartoffelstock nature
55 min
Käsewähe
50 min