Geräte und Zubehör
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss1 ¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
pflanzliches Öl4 TL
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut in Scheiben (1 cm)500 - 600 g
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
Gemüsebouillon Paste oder 2 Gemüsebouillonwürfel2 TL
-
Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser1200 g
-
Rahm150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Senf2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1535.8 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
162.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min