Geräte und Zubehör
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rüebli geschält, in Stücken (5 cm)800 g
-
Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
180 g griechisches JoghurtNaturjoghurt180 g
-
Zitronensaft10 g
-
30 g Olivenölpflanzliches Öl30 g
-
Essig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Baumnüsse, halbiert (optional) oder gehackt2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
534 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 Std.
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Gemüsewähe (TM5)
25 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Randensalat
10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Rüeblisalat
15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min