Schneller Regenbogensalat

Schneller Regenbogensalat

4.6 71 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Karotten in Scheiben (2 cm)
    200 g
  • rote Peperoni in Scheiben (3 cm)
    200 g
  • Brokkoli in Röschen, die Stängel in Stücken (0,5 cm)
    200 g
  • Apfel (alle Sorten) Stiel entfernt, in Vierteln
    160 g
  • Sonnenblumenkerne ungesalzen
    30 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Honig
    1 TL
  • Senf
    1 ½ TL
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 115 kcal / 481 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 7.2 g
Kohlenhydrate 9.8 g

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