
Geräte und Zubehör
Schneller Regenbogensalat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Scheiben (2 cm)200 g
-
rote Peperoni in Scheiben (3 cm)200 g
-
Brokkoli in Röschen, die Stängel in Stücken (0,5 cm)200 g
-
Apfel (alle Sorten) Stiel entfernt, in Vierteln160 g
-
Sonnenblumenkerne ungesalzen30 g
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
115 kcal /
481 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
7.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zum Mitnehmen
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz