
Geräte und Zubehör
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Portion
Zutaten
Vollkornbrötchen
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Walnüsse, enthülst50 g
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Wasser350 g
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frische Hefe zerkrümelt20 g
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Zucker1 Prise
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Vollkornmehl500 g
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Leinsamen50 g
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Sonnenblumenkerne (optional)50 g
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Salz1 TL
Dip
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Quark150 g
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Avocado in Stücken50 g
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Honig20 g
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Senf30 g
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Feta in Stücken150 g
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
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Karotte in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
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Gurken in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
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Peperoni rot, in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
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Peperoni gelb, in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
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Stangensellerie in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
451.7 kcal /
1889.9 kJ
Eiweiß
18.7 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Ballaststoffe
16.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Natrium
423.8 mg
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