Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
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Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip

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Zutaten

Vollkornbrötchen

  • 50 g Walnüsse, enthülst
  • 350 g Wasser
  • 20 g frische Hefe, zerkrümelt
    oder 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Vollkornmehl
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Salz

Dip

  • 150 g Quark
  • 50 g Avocado, in Stücken
  • 20 g Honig
  • 30 g Senf
  • 150 g Feta, in Stücken
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Fertigstellung

  • 150 g Karotte, in Stifte geschnitten (5 cm)
  • 150 g Gurken, in Stifte geschnitten (5 cm)
  • 150 g Peperoni, rot, in Stifte geschnitten (5 cm)
  • 150 g Peperoni, gelb, in Stifte geschnitten (5 cm)
  • 150 g Stangensellerie, in Stifte geschnitten (5 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1889.9 kJ / 451.7 kcal
Eiweiß
18.7 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Ballaststoffe
16.8 g
Natrium
423.8 mg

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