
Kompatible Versionen
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vollkornbrötchen
- 50 g Walnüsse, enthülst
- 350 g Wasser
-
20
g frische Hefe zerkrümelt
oder 1 Päckchen Trockenhefe - 1 Prise Zucker
- 500 g Vollkornmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne (optional)
- 1 TL Salz
Dip
- 150 g Quark
- 50 g Avocado in Stücken
- 20 g Honig
- 30 g Senf
- 150 g Feta in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- 150 g Karotte in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Gurken in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Peperoni rot, in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Peperoni gelb, in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Stangensellerie in Stifte geschnitten (5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 451.7 kcal / 1889.9 kJ
- Eiweiß
- 18.7 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 423.8 mg
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