Dinkel-Haselnussbrot

Dinkel-Haselnussbrot

4.6 41 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 Scheiben

Zutaten

Teig
  • Wasser
    280 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Dinkel-Vollkornmehl
    250 g
  • Halbweissmehl
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Haselnüsse
    100 g
Formen
  • Halbweissmehl
    1 EL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 230.8 kcal / 966.1 kJ
Eiweiß 7.8 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen