UrDinkel Brot
TM6 TM5 TM31

UrDinkel Brot

4.9 (54 Bewertungen)

Zutaten

Brühteig

  • 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
  • 180 g kochendes Wasser

Brotteig und Fertigstellung

  • 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
  • 200 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
520.3 kJ / 123.3 kcal
Eiweiß
4.5 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Fett
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte