
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 123.3 kcal / 520.3 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
Alternative Rezepte
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2 Std. 30 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Varoma-Brötli
2 Std. 15 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min