
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knäckebrot
1 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Toastbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Vollkorn-Toastbrot
12 Std. 30 Min
Kartoffel-Nussbrot
22 Std.
Krustenkranz mit Kernen
2 Std. 50 Min
Vollkornbrot
19 Std. 40 Min