Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Tomaten, getrocknet
- 440 g Wasser
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 750 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 ½ EL Basilikum, getrocknet
- Butter, zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Curry-Poulet-Pizza
1 Std. 10 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Thon-Dip
5 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Beerenriegel
1 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3h