Geräte und Zubehör
Tomaten-Basilikum-Brot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Stück
Zutaten
-
Tomaten getrocknet75 g
-
Wasser440 g
-
Trockenhefe1 ½ Pck.
-
Mehl750 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ EL
-
Butter zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
42 g
Brennwert
5884 kJ /
1405 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
14.6 g
Kohlenhydrate
283 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Varoma® - Brötli
2 Std. 15 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Rotweinbrot mit Nüssen
15 Std. 30 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.