Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Tomaten, getrocknet
- 440 g Wasser
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 750 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 ½ EL Basilikum, getrocknet
- Butter, zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Nussglace
5 Std. 20 Min
Landbrot Backhausart
2u.
Aprikosen-Amaretti
40 min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Dinkel-Focaccia
2 godz. 30 min
Thon-Dip
5 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Schneller Regenbogensalat
10min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Focaccia mit Oliven
2h 20 min