
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g Asiago in Stücken
oder 150 g Hartkäse in Stücken (3 cm) - 20 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 250 g Weissmehl glutenfrei
- 4 Eier
- 60 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Backpulver (2 TL)
-
150
g Tiroler Speck gewürfelt (1 cm)
oder 150 g Speck, gewürfelt (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 442 kcal / 1849 kJ
- Eiweiß
- 21.1 g
- Fett
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Brownies
45 Min
Madeleines
1 Std.
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min