
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1281.7 kcal / 5365.5 kJ
- Eiweiß
- 25.3 g
- Fett
- 87.1 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Spätzle
30 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.