Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Speck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl260 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz½ TL
-
Wasser135 g
Formen
-
Weizenmehl zum Auswallenetwas
-
Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt130 g
-
Crème fraîche180 g
-
Bratspeck, in Tranchen in Streifen (5 mm)150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Fett
87.1 g
Kohlenhydrate
99.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knöpfli
50 menit
Flammkuchen
1j 15 menit
Knöpfli
50 menit
Waadtländer Flammkuchen
1j 30 menit
Bündner-Spätzli
45 menit
Berner Zopf
1j 45 menit
Hamburger mit Coleslaw
40 menit
Apfelwähe
1j 15 menit
Käse-Spätzli
1j 10 menit
Schinkengipfeli
35 menit
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1j
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1j 10 menit