Flammkuchen mit Speck
TM6 TM5

Flammkuchen mit Speck

4.7 (46 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 260 g Weissmehl
  • 20 g Olivenöl
  • ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
  • ½ TL Salz
  • 135 g Wasser

Formen

  • etwas Weissmehl zum Auswallen
  • 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
  • 180 g Crème fraîche
  • 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
5365.5 kJ / 1281.7 kcal
Eiweiß
25.3 g
Kohlenhydrate
99.3 g
Fett
87.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte