
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig<br>
- 200 g Milch
- 20 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 300 g Weissmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 30 g Butter
Coleslaw<br>
- 1 Bund Petersilie glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 600 g Weisskabis Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 200 g Rüebli geschält, in Stücken (4 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Apfelessig
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Zucker
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Formen <br>
- 1 Ei verklopft
Grillieren<br>
- 8 Wienerli (je 50 g)
- 4 Essiggurken in Scheiben
- 4 EL Röstzwiebeln getrocknet
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 3533 kcal / 14723 kJ
- Eiweiß
- 118.2 g
- Fett
- 199 g
- Kohlenhydrate
- 294 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Dressing
15 Min
Pita Brot
2 Std.
Schinkengipfeli
35 Min
Tex-Mex Burger
4 Std. 25 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Chnoblibrot
15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.