
Geräte und Zubehör
Hotdog vom Grill
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig<br>
-
Milch200 g
-
Zucker20 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Weissmehl300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Butter30 g
Coleslaw<br>
-
Petersilie glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Weisskabis Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)600 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (4 cm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Apfelessig80 g
-
Olivenöl10 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Formen <br>
-
Ei verklopft1
Grillieren<br>
-
Wienerli (je 50 g)8
-
Essiggurken in Scheiben4
-
Röstzwiebeln getrocknet4 EL
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
3533 kcal /
14723 kJ
Eiweiß
118.2 g
Fett
199 g
Kohlenhydrate
294 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Mai/Juni 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Pita Brot
2 Std.
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Fotzelschnitten
30 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Schinkengipfeli
35 Min
Ice Tea Sirup
25 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.