Hotdog vom Grill
TM6 TM5

Hotdog vom Grill

4.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

Teig<br>

  • 200 g Milch
  • 20 g Zucker
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 300 g Weissmehl
  • 1 ¼ TL Salz
  • 30 g Butter

Coleslaw<br>

  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 600 g Weisskabis, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
  • 200 g Rüebli, geschält, in Stücken (4 cm)
  • 200 g Crème fraîche
  • 80 g Apfelessig
  • 10 g Olivenöl
  • ½ TL Zucker
  • 1 ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Formen <br>

  • 1 Ei verklopft

Grillieren<br>

  • 8 Wienerli (je 50 g)
  • 4 Essiggurken, in Scheiben
  • 4 EL Röstzwiebeln, getrocknet

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
14723 kJ / 3533 kcal
Eiweiß
118.2 g
Kohlenhydrate
294 g
Fett
199 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte