Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch

Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch

3.9 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke

Zutaten

Fleischfüllung
  • Schweinefleisch, gehackt
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    15 g
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Sesamöl
    1 TL
  • Sojasauce
    15 g
  • Wasser
    50 g
Teig und Fertigstellung
  • Wasser
    350 g
  • Zucker
    15 g
  • Trockenhefe
    1 TL
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • pflanzliches Öl
    2 EL
  • schwarze Sesamsamen
    1 TL
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    15 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 153 kcal / 640 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 124 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen