Geräte und Zubehör
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Fleischfüllung
-
Schweinefleisch, gehackt400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl2 EL
-
schwarze Sesamsamen1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
124 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
640 kJ /
153 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Chicken Teriyaki
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Pad Thai mit Poulet
20min
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Trutenburger
1h 25min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Pulled-Pork im Burger
3h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min