Geräte und Zubehör
Rinds-Burger mit Käsekern
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Brötli, getrocknet1
-
Wasser zum Einweichen
-
frische Petersilie Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Öl20 g
-
Ei1
-
Rindshackfleisch600 g
-
Senf20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Cheddar oder beliebiger mittelharter Käse nach Wahl, in 8 Stücken (3 x 3 cm, 5 mm dick)150 g
-
Öl
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
22 g
Brennwert
1395 kJ /
333 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Chnoblibrot
15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min