Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 100 g Peperoni, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Weizenmehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2254 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler-Gratin
50 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min