
Geräte und Zubehör
Poulet-Speck-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
Poulet
-
Brot, vom Vortag150 g
-
frische Petersilie15 g
-
Käse, mittel-hart (z. B. Edam)150 g
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pouletbrustfilets in Stücken (3-4 cm)800 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Honig20 g
-
Senf20 g
Sauce und Zubereitung
-
Milch1000 g
-
Weissmehl100 g
-
Butter40 g
-
Zitrone nur Saft1
-
Paprika1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Senf1 TL
-
Speckstreifen in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
63 kcal /
265 kJ
Eiweiß
4.8 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min