Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 265 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananensplit-Frappé
15min
Griechischer Eintopf
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Rindsstroganoff
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Keine Bewertungen
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min