Poulet-Speck-Auflauf
TM5 TM6

Poulet-Speck-Auflauf

2.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Poulet

  • 150 g Brot, vom Vortag
  • 15 g frische Petersilie
  • 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
  • 30 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 20 g Honig
  • 20 g Senf

Sauce und Zubereitung

  • 1000 g Milch
  • 100 g Weissmehl
  • 40 g Butter
  • 1 Zitrone, nur Saft
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Senf
  • 200 g Speckstreifen, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
265 kJ / 63 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Fett
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte