
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 63 kcal / 265 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Schinken-Röllchen
55 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Hörnlisalat
35 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min